注册会员

塞俩目!学习《古兰经》及圣训:说情搭救(一)

艾布胡勒热传述:关于《古兰经》17章79节经文中说:عَسَى أَن يَبْعَثَكَ رَبُّكَ مَقَامًا مَّحْمُودًا 你的养主必定将把派到(提升到)可颂的品位。

穆圣(福安之)说:“ 它是说情搭救。”《提3137段》。就是给复生场上的所有人说情搭救的品位,超前绝后的人都羡慕他。

艾布胡勒热传述:圣人(福安之)说:“每位先知都有一个受准承的杜阿,我保留我的杜阿,以搭救我的教生,祈求真主襄助,凡至死不以物配主者,皆能获得我的搭救。”《提3602段》

艾奈斯本马立克传述:圣人(福安之)说:“  شَفَاعَتِى لأَهْلِ الْكَبَائِرِ مِنْ أُمَّتِى 我的说情搭救是针对我教生中犯大罪的人。”《艾4739段》

伊姆兰本胡塞恩传述:圣人(福安之)说:“ ٌ مِنْ النَّارِ بِشَفَاعَةِ مُحَمَّدٍ  فَيَدْ خُلُونَ الْجَنَّةَ يُسَمَّوْنَ الْجَهَنَّمِيِّينَ  有一伙人因为穆罕默德的说情搭救而脱离火狱,进入天堂,他们被称为‘者罕奈人’(火狱之人)。”《布6566段》
我们贵圣穆斯托法慈爱我们已经到了无以复加的地步,我们穆圣色俩目诞生时声声念叨着:我的教生,我的教生。。。我们穆圣色俩目的隐光之时念念不忘的还是:我的教生我的教生。。。

细细品味贵圣的叮嘱,让人不禁潸然泪下
艾奈斯本马立克传述:圣人(福安之)说:“     我的说情搭救是针对我教生中犯大罪的人。”《艾4739段》