注册会员

问:你们一起念经,高声喊着赞圣,哄着骗拿人家们的钱。。。

问:你们去人家家里一起念《古兰经》,高声喊着赞圣,哄着骗拿人家们的钱,吃喝,这些事情是在什么经上说的?经训何在?真主说:当别人诵读《古兰经》的时候,你们侧耳细听,严守缄默,以便你们蒙受真主的怜悯。见《古兰经》高处 章,204节。这一节《古兰经》证明了一人念,众人听,你们为什么众人同念呢?这不是相反《古兰经》上说的话吗?

问:你们念完《古兰经》后拿钱,吃喝是在什么经上说的?真主说:你们不要廉价出卖我的迹象,你们应当只敬畏我。见《古兰经》黄牛 章,41节的后半节。你们念,赞,罢了拿钱,吃喝,这不是廉价出卖真主的阿耶体吗?

接下来你们在吃喝的场所还要赞圣吗?平常低声赞圣不成吗?为什么还要高声喊着赞圣呢?经训何在?

答:《古兰经》的高处章,204节的下半节阿耶体,真主下降的背景是在礼拜的时候,穆圣(愿主福安之)领乃麻子时,高声念,跟拜的一切所哈白们在穆圣(愿主福安之)的后面也高声念。因此真主下降这节阿耶体的原因是伊麻目高声念,跟随的人们应该侧耳细听,严守迹象。见《卫嘎也》一册173页。而不是在人们的家里干尔买里,给众人同念《古兰经》的人们下降的。

在人们的家里众人同念《古兰经》的证据:由穆圣(愿主福安之)的所哈白,大贤尔斯麻乃巴巴传下,他因为念《古兰经》的人们多而拆开了两个目索哈菲《总古兰经》给每个人都给了一本《古兰经》,众人全部同念了《古兰经》,念罢后,给每一个人都散给了银钱,见《乎俩所土里可俩米》192页。《古土布以热沙的》353页。《社热合以和呀义》四册495页。难道大贤,尔斯麻乃巴巴不比你们知道吗?又念经,又散钱的。

再一个,《古兰经》黄牛 章,41节的下半节阿耶体,真主下降的原因是阿拉伯的犹太人们最大的大学者(祭祀),在他们的经《讨拉特》中看到,最后的时光将出一位圣人呢,名叫,穆罕默德(愿主福安之)。这一为圣人的虽菲体(特性)是如此,如此的在他们经典里有描述。他们害怕穆圣(愿主福安之)出世后,人们跟随了圣人,于是大学者随后召集下面的人把讨拉特经篡改后,给每个在场的人一点麦子和几尺布。由此他们篡改了《讨拉特》经典,不教人们信仰跟随穆圣(愿主福安之)。因此真主下降了这段阿耶体,见《筛嘿扎代》一册页码我忘了。《如海》一册118页。

而不是在干尔买里的场所,念《古兰经》,拿钱吃喝下降的。众人们同念《古兰经》的贵重见《社热何以合呀以》十册369一373页。

关于赞圣的情况:

穆圣(愿主福安之)说:我的教生们聚合在房子里他们同念《古兰经》和讲论的那个房子是真主的房子。见《勒呀总算里黑乃》379页。《和贼乃土》58页。《目拿热里乎达》122页。

穆圣(愿主福安之)说:的确,真主有些行走的天仙呢,他们寻找记主的人们,他们寻找是为了守护记主的人,而后他们归在他们的养主跟前的时候,他们说,我们的主阿!我们到了您的一切板代的一部分跟前,他们尊重您真主的恩典,他们同念您真主的《古兰经》,他们又同赞您真主的穆罕默德圣人(愿主福安之),他们向您真主祈祷今后二世的平安着。

然后真主说:我的热合买体遮盖了他们,他们的那个场所是相同他们着永是吉庆恩典的。见《如海白呀呢》三册352页。

高声赞圣:

穆圣(愿主福安之)说:同赞我着你们台高你们的一切声音者,原因是赞圣抬高声音能抛去你们的木纳飞给的特性。见《买卡勒买里艾合俩给》122页。

同胞们阿!高声赞圣的时候,必定进入天堂呢。见《谈给合里高里》12页。

穆圣(愿主福安之)说,我的教生们聚合了个场所,而后他们没有赞我着分散走了,那是他们在比死臭肉还臭的场所上吃完分散走了。见《动热土里瓦而最乃》182页。

只吃,不念不赞不如骇哇呢(动物)对吗?穆圣(愿主福安之)说:我的教生们聚合了个场所,他们没有记主(没念古兰)又没有赞圣的那个场所是折本的,又是伤害他们的。见《买卡勒买里艾合俩给》105页。

很多人面对证据依然故我!
在真理面前还依然故我的人,真是可悲可怜,心眼已经被蒙蔽...
可见只以字面意思做判断是多么危险!
穆圣(愿主福安之)说:同赞我着你们台高你们的一切声音者,原因是赞圣抬高声音能抛去你们的木纳飞给的特性。见《买卡勒买里艾合俩给》122页。