注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

真主的神奇造化之:十大人体超自然能力

2、心灵感应:包含了五感之外的其他感知。在进入该状态前,你要意识到你其实不止拥有五感知觉。你可以体会到温度变化,体会到自己身体每个部位的方位和重力感。
安赛俩目!

真主的神奇造化之:十大人体超自然能力

3、悬浮术:洪姆思就是以悬浮术闻名于众的。曾在1868年,洪姆思在一个集会上,他从一个窗户飘出并飘进另一个窗户之中。也有人曾经尝试解密,但始终无法揭穿洪姆思的悬浮术之谜。
安赛俩目!

纳斯卡沙漠是一座高度干燥的高原,延伸50多英里,纳斯卡沙漠位于秘魯的纳斯 镇与帕尔帕市之间。在1939年由美国的考占学家保罗?柯索发现了这里。纳斯卡沙漠里有着纳斯卡巨画,许多学者认为纳斯卡巨画是纳斯卡文明在公元400年至650年间所创造。有数以百计的个別图形, 出自简单的线条,以复杂排列构成鱼类、螺旋形、藻类、兀鹫、蜘蛛、花、 鬣蜥、鹭鸷、手、树木、蜂鸟、猴子和蜥蜴。

纳斯卡线条的数量和自然状态,大小以及连续性来说,纳斯卡线条都是一个难解之谜。除了从高空可以看到纳斯卡线条的完整图形外,没有别的方法可以看清楚纳斯卡线条的完整图形。这些神秘线条的主人到底是谁呢? 从1926年人们发现了纳斯卡线条后,众说纷纭,然而对这些图案想表示的意图,至今仍是个未解之谜。
安赛俩目!

黑洞里有没有量子???
安赛俩目!
        如果黑洞里有量子,那么就会有纠缠作用传递出来,这与黑洞什么都跑不出来的属性不符。
安赛俩目!

黑洞如果不服从量子规律,那么它就没资格充当银河系的引力中心。
马立克 发表于 2019-2-14 15:37
安赛俩目!

黑洞如果不服从量子规律,那么它就没资格充当银河系的引力中心。

安赛俩目!

或许引力也是量子力学中的一元!也就是说,引力是量子纠缠的又一种表现形式。
安赛俩目!

如果引力也是量子之间的纠缠作用,那就很容易理解为什么整个宇宙都会围绕着一个中心稳定地旋转,而不会担心引力传递所需要的漫长时间。
安赛俩目!

如果引力属于纠缠作用,那么其他三种力是不是也属于纠缠作用呢???
安赛俩目!

其他三种力也就是三种相互作用也应该属于量子纠缠的范畴!因为所有已知的四种相互作用,都是粒子之间不直接接触的“隔空”作用,所以用“纠缠”来充当霍金毕生追求的“大一统”角色真是再合适不过了!!!