注册会员

朝觐主要参悟真主的四大机密

主要参悟真主的四大机密:1. (伊布拉欣大圣的围墙)的墙,把它留在了天房的外边,穆圣(祈主福安之)知道要来朝觐的人很多,每个人进入天房是不可能的,进入 (伊布拉欣大圣的围墙)的墙就等于进入了天房,摸了墙就等于摸了天房。

2.渗渗泉的水,每年大约有400-500万朝觐者,每人每天用一公斤水,就需要大约400-500万公斤水,如果不是大能的真主使它源源不断的流出,怎能满足这么多人的需求?

3.麦加是沙漠地带,不出产粮食和水果,但是全世界最好的粮食和水果都在麦加让朝觐者享受着。

4.探望穆圣(祈主福安之)的陵墓,因为穆圣(祈主福安之)说:“我活在是对你们有益,我归真后也对你们有益,圣门弟子不解其意,就问穆圣(祈主福安之):‘你的活对我们有益我们理解,你的归真怎么对我们有益呢?’穆圣(祈主福安之)说:‘我归真以后,在每个星期一和星期四的晚上,天仙把我的教生的功过薄呈现给我,当我看到教生的善功的时候,我就赞颂真主,当我看到教生的罪过的时候,我就向真主替我的教生求饶恕。’穆圣(祈主福安之)说:‘在我归主后来看望我的人,如同我活时来看望的人一样’”所以朝觐完毕后不看望穆圣(祈主福安之)陵墓的人,他的朝觐不完美。
万赞归主――望有一天能踏上这条路
真主的恩典遍布麦加圣地,天房的所在地、穆圣(色俩目)的诞生地、教门的发源地,以及如今开采中的石油。。。。不论今生还是后世,都有
说明朝觐后要探望圣人的重要性!而不是某些人所说的无所谓不重要。
希望一清无染的真主相助我能够完成自己主命之一(朝觐)的功课!阿米乃!阿米乃!阿米乃!