注册会员

特选者

特选者

我主赐我慷慨,寻求了你,成为你的特恩,只要你心与特选者同坐,我就得到了你。
真主的仁慈使我发现了你,以赐给我的相助提拔了你,我以真道的王冠,把你引导于我的真主的护城,我发现你是一道真光,我就与你起坐一生一世,追随着你,然后真主以你引导了我。
然后真主以你引领了我,在真主的奴辈中,因真主所意欲之人,以谁追随你便寻求真主的喜,以真主把他引向于真主。
你说:“真主的道就是正道,我确去到我主的一边,他将引导我”。真主所特选的人,是他所意欲者,真主以他引导了归向他们的人,他把你当成了迷误的,然后使你得正道。
在他发现你的荒野中,你原是迷误的,然后,真主以慷慨,以特选者寻求了你,使他成了赐给你的特恩,只要你追随他终生不舍。
穆斯塔发!!!!!

求真主使我们抓紧绳索,紧跟特选者,回到永远的家园
既然已被特选,那就紧紧咬住真主绳索不放松
真主的道就是正道,我确去到我主的一边,他将引导我
与特选者同在,得到真主的喜爱!
楼主的帖子简短明了,非常便于学习 ,谢谢。
在他发现你的荒野中,你原是迷误的,然后,真主以慷慨,以特选者寻求了你,使他成了赐给你的特恩,只要你追随他终生不舍。
安赛俩目!

我以真道的王冠,把你引导于我的真主的护城,我发现你是一道真光,我就与你起坐一生一世,追随着你,然后真主以你引导了我。————看不懂是谁在引导谁???这是导师的作品吗?