注册会员
楼主: yousufu210

被委派给信道之人的十位天仙

若不是穆罕默德*,我为主不造化你。并且若不是穆罕默德*,我为主不造天堂,不造火狱,不造太阳和月亮。哲布拉义莱*啊!你祝赞穆罕默德*吧!
真主*给我揭示了尔热世天体的柱子,我看到了写下的一行字,并且真主*让我明白了它,它就是“俩义俩海 印岚拉乎 穆罕默德 热苏伦拉喜”(清真言)。我请示道:我的主啊!穆罕默德*——真主的钦差大圣是谁啊?
真主*晓谕道:哲布拉义莱*啊!若不是穆罕默德*,我为主不造化你。并且若不是穆罕默德*,我为主不造天堂,不造火狱,不造太阳和月亮。哲布拉义莱*啊!你祝赞穆罕默德*吧!我就祝赞了他10000年。
一经中看到:穆萨*大圣用他的手杖打了海十次,海没分开。真主*启示穆萨*大圣:穆萨*啊!你祝赞穆罕默德*!穆萨*大圣就祝赞了穆圣*并打了海,海水凭着真主*的口唤分开了。
圣人*讲:在我归真后,只要你们中的任何一人向我道赛俩目,他的赛俩目和哲布拉义莱*大天仙一道来于我,哲布拉义莱*大天仙说:穆罕默德*啊!这是某人之子某人,他给你道赛俩目!
知感真主 赞美穆圣(瑟兰)