注册会员
楼主: 清晨

[在线播放][下载]萨米尤素福的伊斯兰赞圣歌曲MV

火... [复制链接]

[在线播放][下载]萨米尤素福MV “妈妈”

<p></p><p>下载地址: [upload=mpg]http://www.ashefaa.com/files/enshad/mother-small.asx[/upload]</p>

[在线播放][下载]萨米尤素福MV “养主使我满足”

<p></p><p>下载地址: [upload=rm]http://anachid1.free.fr/taranim/index/video/hassbiRabbi/samiYousef_hassbiRabbi.rm[/upload]</p>
<p>没想到我只开了个头,站长和主麻兄就把萨米优素福的视频发上来了,辛苦你们了!希望大家有什么好东西都尽管发上来吧.</p>
在那能下载啊
能帮我找找吗

视频呢?:(

视频呢?

怎么不播放

怎么不播放/
回复 1# 清晨

ZENMEXIA怎么下载
一次抱着试试看的心态我在“百度”上输入了“哲合忍耶”有关内容出来了很多,令我最幸喜的是让我知道了苏菲论坛———圣传真道,让我了解了许多的教门知识,并且我在里面注册了号,我把她介绍给了很多我认识的穆斯林朋友,知感真主我们的教门同样跟着时代的脚步在前进,这样的发展是离不开那些一心记惦jiaomen不忘真主,列圣的朵斯涕我在这里向他们道声:色兰!援助襄助他们!!
回复 1# 清晨

感赞安拉!