注册会员

中国苏非派溯源地叶尔羌道堂“打依尔”现场实录一

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNTQ3NzE2.html

评分

赞一个,吉庆的场面。
色俩目;沾吉,谢谢楼主色阿布
叶尔羌道堂,是世界上最清苦的道堂吧。真正的圣裔,一辈一辈血脉承传,这个视频引发了我的思考。我也想置身其中感受一回!

每看一次  就感觉全身的血液在沸腾
       就感觉自己也沉浸在了真正爱安拉  记想安拉的场所里了  
       那种感觉是那么纯粹 又是那样渴望  
       我的感觉就是 叶尔羌道堂是一个几百年以前的世外桃源  与世隔绝的一种纯净
       纯净的没有任何世俗杂质
       恐怕是最后的一片净土了吧
       如此清苦
       又那么神秘
       就请用你的博大拥抱我的无知吧
       我的罪过和渺小 只有依靠大树才能求得后世的阴凉
       请不要拒绝我的请求
       我们这种所谓的“上班族”回民 是多么污秽与可怜啊
       今世的财富与后世的花园都是一种奢望
       我只求能您的杜瓦和帮助
       将我从淤泥乱世中拯救
       请看一眼我的羸弱吧
       尽管我内心只有一丝伊玛尼信仰
       我还是想找一个稳固的靠山喘一口气
       洗涤我的肮脏与邪恶
       这样的洗礼
       罪恶的我  能参加吗
       想往你
       向往安拉的饶恕
       渴求叶尔羌道堂尊贵的太爷们
       听到我的呼唤

这个发上来很久了,今天我才仔细看了一下。虔诚的人,慈善的面容,如果能参加一次就好了。
色俩目;沾吉,谢谢楼主色阿布
色俩目;沾吉了!吉庆的场面,在每个人眼上流露出对伟大真主的喜爱,对信仰的虔诚。愿所有在场和不在场的穆斯林同胞们得到仁慈安拉的饶恕,阿米乃!!!