注册会员

关于设立“街子道堂”专版的通知

积石山明源堂 发表于 2013-11-6 15:36
向(忠实的门宦信徒)和(快乐宝贝)二位网友致以伊斯兰崇高的和平祝福问候:安赛俩穆阿莱空穆·外勒海麦通 ...

怎么以前没听说过街子萨利海传是么教呀,这到底神马情况?//
啄木鸟 发表于 2013-11-7 16:17

色兰,撒力海巴巴传的是街子太爷创立的四门通行嘎地忍耶门宦!

积石山明源堂 发表于 2013-11-7 16:28
按照你的说法那么在克西米清真寺的时候文泉道祖已经将一扎泽提(传教凭证)既然当众交给了街子道祖的话那 ...

记住,我们没有讨论你说的尔萨棍、六卦印、四卦印、克里麦大印、朱乃迪印在谁的手里,而是说文泉道祖把伊扎泽提首先传了谁!

呵呵!言下之意是你否认尔萨棍、六卦印、四卦印、克里麦大印、朱乃迪印不是文泉道祖的一扎载体(传教凭证)  发表于 2013-11-8 18:03
啄木鸟 发表于 2013-11-7 15:58
看了这个帖子,深感楼主的无知、可笑。
真心祈求真主赐予萨利海爸爸虔诚与端庄,千万不要做出愧对祖先,扭 ...

放心吧楼主,你的担心是多余的!
啄木鸟 发表于 2013-11-7 16:00
街子萨利海何时成了“穆日师弟”?传承的哪支哪派呀?以前怎么没听过?

已经好长时间了,传承的是街子太爷的四门通行嘎地忍耶门宦!如果你关注四门通行嘎地忍耶门宦,知道街子道堂(街子拱北),就一定会听说过!
啄木鸟 发表于 2013-11-7 16:04
我就想知道萨利海的传承来自哪儿?前不久听说街子萨利海传的是“叶尔羌”手续,后听说叶尔羌根本没给萨利海 ...

色兰,撒力海巴巴根本没有向叶尔羌道堂现任道长要求传教口唤,别说叶尔羌根本没委托。这点我亲口问了撒力海巴巴,他老人家微微笑了一下,说“谁有这么大的胆量,污蔑和乱加评论,这样对他们真的不好,我根本没向叶尔羌道堂现任道长要求过传教口唤,我自己这儿有四个,我还要那么多干嘛,教门不能凭想象而论”。领受叶尔羌的讨白,不会害人,这点请不要乱说,会受伤的!愿安拉宽恕你,阿敏!

“四门通行”就是来自叶尔羌,是街子太爷传承的。这么说萨利海传承的是以前的街子太爷领受的“四门通行”对吗?我还知道最近两年萨利海到过叶尔羌两次,表示要传承叶尔羌的手续,现任叶尔羌道祖都没有给传教口唤。既  详情 回复 发表于 2013-11-8 09:22
忠实的门宦信徒 发表于 2013-11-7 21:55
色兰,撒力海巴巴根本没有向叶尔羌道堂现任道长要求传教口唤,别说叶尔羌根本没委托。这点我亲口问了撒力 ...

“四门通行”就是来自叶尔羌,是街子太爷传承的。这么说萨利海传承的是以前的街子太爷领受的“四门通行”对吗?我还知道最近两年萨利海到过叶尔羌两次,表示要传承叶尔羌的手续,现任叶尔羌道祖都没有给传教口唤。既然传承的是街子太爷的手续,为啥又向现任道长要传教口唤呢?
我根本没向叶尔羌道堂现任道长要求过传教口唤,我自己这儿有四个,我还要那么多干嘛,教门不能凭想象而论”。--------------你问下萨利海巴巴,就这句话,他胆敢对证吗?