注册会员
楼主: 呼声

临夏市虎非耶门宦临洮拱北隆重举办2012年圣记

火... [复制链接]
瑟兰!沾吉了!非常及时的报道,让我这个远在他乡的人从千里之外看到了这样吉庆壮观的场面!牵挂临洮拱北,牵挂胡赛尼阿訇,牵挂那些见过的和未谋面的呀热们!
回复 21# 伊兰之子马君贤

色兰。好长时间没见你,你还好吧?最近在哪里开学啊?
回复 22# 呼声 同上。
回复 20# 呼声

谢谢  听到阿訇身体很好  我们很高兴。  背影我没有看出来。  请你向两位阿訇带 尊贵的 赛俩目问候
回复 22# 呼声

还有我想跟你打听个事  最近去世的马志信阿訇 听说也是临洮拱北后人  不知是那一房的  谢谢!
知感主!阿米乃!
回复  呼声

还有我想跟你打听个事  最近去世的马志信阿訇 听说也是临洮拱北后人  不知是那一房的 ...
msj 发表于 2012-2-26 12:42

马志信,通常呼为白哈阿訇,他和过去宁夏的虎嵩山的性质一样,虽出生于苏菲门宦世家,可却是个不折不扣的反苏菲,批门宦的人。可以说他已经和临洮拱北没有任何关系了,他是瓦派在中国的传播者和联络者。

白哈阿訇和沙特老瓦

白哈阿訇和沙特老瓦
回复 22# 呼声
瑟兰!多谢教友的牵挂!我为生计奔波在外地,一直很少上网,你的惦记让我很感动!
回复 27# 穆呼印迪尼

色兰,说的客观公正。其实现在大多数伊赫瓦尼和赛来非也,他们的先人都是老派格底目和苏菲派。尤其是伊赫瓦尼的大多数以前是华寺门宦。
感谢楼主,沾吉了,阿米乃