注册会员

请知情的弟兄详细介绍以下几位太爷资料 色瓦布 附带拱北图片最好

1:阿印科太爷2:—安西大湾太爷3:——康成太爷4:———肃周韩太爷5:————代通太爷6:————-碱沟井太爷7:——————凉州庄太爷8:———————同心洪老太爷9:_____尔师亚师傅10
看上去应该是胡夫耶洪门的道统谱系!

我建议楼主看看马通老师著作的《中国伊斯兰教派与门宦制度史略》(第三版)和洪门编辑出版的《两世吉庆》,可能会对您有些帮助!
回复 2# 追随导师
麻烦问一下,两世吉庆这本书从那里可以买到或。。。。我去了好多地方都找不到啊~
回复  追随导师
麻烦问一下,两世吉庆这本书从那里可以买到或。。。。我去了好多地方都找不到啊~
whnnj 发表于 2011-5-9 12:44

我曾经是一个叔叔借给我看了,之后去经书铺子里也看到过!

您在找找,如果去宁夏同心县的经书铺子找的话,能找到的几率大点,因为那个地方跟随洪门的比较多!
我有几位太爷拱北的图片,需要请加我Q463368213
我有大通太爷的供北照片,大通太爷的供北就在我们村里,我也是大通太爷的穆勒德