注册会员
楼主: 太阳转身

导师珍藏——爷的照片

火... [复制链接]
楼主总是给我们这么多意想不到的惊喜啊!
这是阿訇在给海里凡穿衣……
哈木 该用户已被删除
从普通家族角度,拿长老辈分的照片,要与人家的子嗣打招呼!如果从教门,在这里,还是向昆明老人家讨个说情!
默许了,我们知晓这份尊贵的影像是正规合法迎请到网上的!再沾吉,再感谢楼主不迟!
回复 14# 席吉府友人
楼上提醒的极是,先暂时屏蔽了。
呵呵,我没别的意思,只因为这里是哲合忍耶社区,而这份尊贵的影像—照片对于多斯达尼而言,太重要!不得不谨小慎微,尤其那份尊贵印证着光阴的执掌者,真品的荣耀者!爷!
真像啊,特别是眼和嘴

从这张照片上看,我觉得云南老人家很像四太爷,特别是照片放大以后越看越像。
              珍贵的历史照片——俊俏英姿可以从爷穿衣的相片看到。

这张相片,我们家老辈也有收藏,是爷给女婿穿衣毕业的相片。听说,多年前(大约在1964年)在云南东沟大回村,就有人拿着这张相片去问马政和老人(他老人是云南奶奶的二伯父,曾经是河西县的副县长),据说,当时导师也在他身边。问相片的人所争执的是:“是给谁穿衣?”一人说:“是给马东庆师傅(爷的大女婿)。”另一人说:“是给韩天玺(爷的侄女婿).”马政和老人说:“是给东庆穿衣。”后来,我听说,东庆师傅和韩天玺师傅样子长得很相像。以后,又有人去找马政和老人,说:“是给韩天玺穿衣。”他老人说:“反正是爷给海里凡穿衣,爷给他的女婿穿衣!”以后就没有人去问了。要知道东庆师傅和韩天玺师傅年轻时的俊俏英姿,就从这张相片可以看到。
哦,了解了一点历史!