注册会员
楼主: 存善

请教:静心参造化,一窍透玄机。

火... [复制链接]

这跟伊斯兰有关吗?一天研究这些有什么意思?还不如研究古兰经,那样才能替圣传教啊!!!穆斯林不研究古兰经,研究这些?古兰经研究是有些难度,但大家都是为了我们的教门啊!
顶门上有一条生来之路,来路不知,去路不明
回复 支持 1 反对 0

顶门上有一条生来之路,来路不知,去路不明
真回真人 发表于 2010-9-14 08:59

好好好!
一般叫作“昆仑之顶”
人从那里来就从那里找,

楼上的,他们说的是真主造化阿丹时把“一道光明”从头顶那个窍吹入,这样阿丹圣人就活了,这事啊,有些经上有详细记载啊,我说的通俗了,求主饶恕!!!如果没有这“一道光明”人体再怎么精妙也只是一堆骨肉和液体而已(此即一窍空来百窍都空的意思)。阿丹圣人他没有父来他没有母......当然真正知道其中之理及详细的故事情节只有真正的真人知道。从这些里认识真主了感激真主吧,感激真主了感激我们的圣君、我们的道长、我们的领袖、我们的说情者、我们的搭救者、我们的使者穆罕默德吧,感激圣君了感激他的后裔吧感激辅佐和跟随了他的那些圣门弟子吧!!!也感激人家嘎迪忍耶门宦的高手们提出了这样的问题让你受益了吧,说过嘎迪忍耶门宦高手也有不要小看的嘛!我们都放下那无知的偏见吧,那只会蒙蔽我们的双眼,最后声明我不是嘎迪忍耶学派的,不是帮他们说话的。
回复 支持 1 反对 0

“一道光明”从头顶那个窍吹入,
难道是这一窍?那你差远了,你也找不到,
“一道光明”从头顶那个窍吹入,
难道是这一窍?那你差远了,你也找不到,
海之露珠 发表于 2010-9-14 21:45

愿闻其详!!!!不错我问的就是“父承子业的光阴”不要一个找不到打死嘛,透露点,我什么都能承受得住放心,如果不便可以加qq谈,另外打听一下有没有鲜门朋友交流一下!!!!!!!!!!!
慧眼开 妙世显  着妙不分 二世空
人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允执阙中