注册会员

各门宦要团结

火... [复制链接]
当务之急是我们要团结。为了中国的教门,我们各门宦应该齐心协力,要留意三台即散来非也,我们要坚决抵制坏教门的人,要排斥他们,不上他们的当
aosm 发表于 2011-3-15 03:30
说实话看到这些我都笑了,主啊,这些伟大的筛海老人家带出的门人们都是这样诋毁他人派别抬高自己的,伊斯兰 ...

小头巾挺别致的么。老鼠过街,人人喊打种别玷污了贵平台。
回复 支持 1 反对 0

盼望谢赫们能多引导大家提高认识,取长补短为教门团结努力。真正认识到洪爷所说之言:“水连冰,冰连水。我是你,你是我。”之真谛。阿米乃!

这位朋友说的很对,我们要珍惜现在教门发展的大好机遇,要把我们的信仰端正下来,要抵制那些腐蚀我们信仰的思想病毒的入侵,每个门宦和每一位有血性的穆斯林要团结起来,把我们的教门发展的更好。

回复 1# 为主而战 支持
匿名  发表于 2009-11-29 19:55:47
嗯 本人很赞同 值得一顶
匿名  发表于 2009-11-30 08:53:25
赞同
各门宦的团结迫在眉间,主要各门宦之间的沟通太少,就变成现在的混乱样子!要改变这种局面,首先要高层导师们之间相互沟通、努力团结。上面团结了,教众就自然和睦相处了,牢不可破了,那里的三台钻入啊!我们“齐门”七老太爷和“洪门”的洪海如太爷都是同一时期的人,他们在参加同一尔买里上洪爷对教众说:水连冰,冰连水。我是你,你是我。我不到的地方七爷到就行,七爷不到的地方我到就行。告诫教众要团结,我们的教门就像水和冰永远是分不开的。        但现在的现状是:水是水,冰是冰。我是我,你是你!
回复 1# 为主而战

很支持。大家也别忘了切记上对三台早已垂涎三尺的以黑瓦尼之当。切记、切记。