注册会员

不会发送视频的网友请看这里,手把手教你发送视频。

火... [复制链接]

1、点击发帖出现第1个图片菜单。
2、点击第2个图片的这个图标会出现以下菜单。
3、在最下方贴帖复制的地址,上面两行宽度和高度里都填写600。
4、再复制其他网站视频时看下面的第4、5个图片,点击站外引用。
5、在第6、7、8图片例成功的复制了FLASH格式地址来插入视频。
6、在第9、10的图片里成功的将复制的视频地址粘贴在下面的地址栏里,在高度里填写600,在宽度里也填写600,之后点击发新话题即可。

点击发帖出现第一个菜单

点击发帖出现第一个菜单

点击这个图标会出现以下菜单。

点击这个图标会出现以下菜单。

在最下方贴帖复制的地址,上面两行宽度和高度里填写600

在最下方贴帖复制的地址,上面两行宽度和高度里填写600

在其他网站视频左下方点击站外引用

在其他网站视频左下方点击站外引用

复制这个地址FLASH格式地址来插入视频

复制这个地址FLASH格式地址来插入视频

评分

有什么不明白的地方,欢迎网友提问,或发网内短信,我们一定尽力答复,共同学习!
赛阿布楼主了  又学会一招
今天算是实践了一下,谢谢,非常明白流利!
回复 2# 云霞彩诗

请问如何下载讲经颂读中思茅马占军阿訇念的凯海菲
赛挖补楼主,敝人受教了..
回复  云霞彩诗

请问如何下载讲经颂读中思茅马占军阿訇念的凯海菲
宣扬圣道 发表于 2010-1-24 17:49

过几天你可以在ftp空间音频下载里下载。
感谢
怎么没看懂啊,晕