找回密码
 注册会员
查看: 57510|回复: 1

随圣贤者特幸福!

[复制链接]
发表于 2023-2-21 10:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式



演讲:谢赫·穆罕默德·哈比卜·尔里米

行教门要跟随在世的谢赫

跟随的关键问题,是我们要跟随活着的、现世的穆勒师德。而不是过去的,过去的我们是遵行,而不是跟随。圣人给阿里巴巴说:阿里啊,火狱是给那些你不认识他,他又不尊重你的人进的。所以两个条件,一个条件是你不认识他,第二个,他也不尊重你。这等人下火狱。只要阿里巴巴认识了你,你就进天堂,虽然我们跟阿里巴巴不在一个时代,但是我们尊重了阿里巴巴,我们也进了天堂。所有的穆勒师德几乎都是阿里的后代,无论是来自哈桑还是侯赛因,他们都和阿里有血统的关系,尊重后人就是尊重了先人,你尊重圣门弟子,你就是尊重了圣人,你尊重了圣人的后代,你就尊重了圣人,你尊重了阿里的后代,你就尊重了阿里巴巴。原则就是这样的。

现在跟随的错误在哪里呢?我们这艘船不是一艘船,是很多艘船,从穆罕印迪开始就是一艘大船,只要你上了这艘船的人,你就都能进天堂。也门的七辈人都是这样,只要是上了船的人,都进天堂。到了中国也一样,到我们道祖太爷的时候,上了船的人,他进天堂,每一代只要上船的人都进天堂。那么跟随的迷误就在这里发生了,你是现代的人,你要跟随的是现代的导师,你不跟随现代的在世的导师,你就是不尊重穆罕印迪尼老人家,穆罕印迪尼老人家不认识你,如果你不尊重穆罕印迪尼老人家,你就照样下火狱。[爱心][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]求养主护佑!
发表于 2023-2-21 15:15:02 | 显示全部楼层
这照片在哪里
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表