注册会员

呼吸,呼吸,深呼吸 原创: peacebe 苏菲学苑

人生没有什么是确切无疑恒定不变的。过往让人纠结,当下看起来举步维艰,未来似乎充满恐惧,尽管如此我们可以停下一分钟,停下一分钟,让我们的灵魂在真主那里得到休憩,让我们的灵魂与真主同在从而得到休憩。

我们都会经历各种处境,遭遇种种艰难的环境,面对各色人等,或许走出这些时已经学到了许多刻骨铭心的教训,但我们不应因此让我们的心变硬,请让我们的心一直保持柔软。

每当你发现自己经受磨难而无法迈出一步也无法再进行尝试的时候,用一分钟时间,呼吸,深呼吸,更深地呼吸,一切都在造物者的手中,一切都逃脱不了他的前定,一切都在他的视野下。

我们无法知道一切,但我们只需信任,信任真主,把我们的一切都交给他,深信一切都会变好。优素福不是被投入深井而最终官拜宰相?穆萨圣人不是自小被追杀后被大军追赶,真主却让海水淹没敌人?先知穆罕默德不是受尽折磨和屈辱最终却光复麦加?

主啊!我要发自内心的爱你。我安心地要把我的一切都交给你,我的灵魂是你的,我的心灵是你的,我的理智是你的。主啊!睿智的慷慨的主啊,你助我接近你,你助我理解,为我揭示我所不知,助我保持一颗干净纯洁的心灵,教授我无论处境如何都相信你。主啊,教授我吧!

相信,就会成功。      
主啊!我要发自内心的爱你。我安心地要把我的一切都交给你,我的灵魂是你的,我的心灵是你的,我的理智是你的。主啊!睿智的慷慨的主啊,你助我接近你,你助我理解,为我揭示我所不知,助我保持一颗干净纯洁的心灵,教授我无论处境如何都相信你。主啊,教授我吧!
过程千千万,只求好结果
想起了去年,一个老师讲的几句话:你们还年轻,人生的道路上还可能遇到很多考验,很多挫折······
有时候自己就对自己说,深呼吸,深呼吸,放松自己。。
万事托靠主,其实我们就是最幸福的人啊
在挫折考验中成长者,必定坚强不息
夏至 发表于 2019-11-5 07:02
万事托靠主,其实我们就是最幸福的人啊

星月相随 发表于 2019-11-5 17:18
在挫折考验中成长者,必定坚强不息