注册会员

[斋戒] 色俩目,请教斋月相关问题

色俩目,请问斋月里和妻子单纯的接吻了,然后精液流出来了,那么坏不坏斋?或者说不小心在手机上看到非法的。不是故意看的,精液流出来了,坏不坏斋。。知道的学者解答一下,有能力的话提供一下经典依据
凡是不小心、忘记了,都不坏斋
MJYSF 发表于 2019-7-2 11:08

那么如果动情欲是不是可以用一天还补
MJYSF 发表于 2019-7-2 11:08

你啊 阁下  我不知道怎么说你了      你说忘了  不小心  说不通  现在的人聪明的超过阿凡提了  你说忘了不小心  可能吗  
向往太阳的葵花 发表于 2019-7-2 21:42
你啊 阁下  我不知道怎么说你了      你说忘了  不小心  说不通  现在的人聪明的超过阿凡提了  你说忘了 ...

你厉害,你是大学者,你来回答。
你啊 阁下  我不知道怎么说你了      你说忘了  不小心  说不通  现在的人聪明的超过阿凡提了  你说忘了 ...

对我有意见就直说。

你好,阁下,忘记或者不小心,这种情况难道不会发生吗
我不是学者,没看过经典
个人理解:
短吻无妨是增近感情,长吻不行,有主动欲望了。
不良视图见而夺之,不碍事。一直看到流精不行,有主动欲望了
忘记而饮食,是真主的奖品
主动性交者坏斋,请60人一天的饭(钱)
被动性交者,最多还补一天的斋。或者更宽松
mlt 发表于 2019-7-12 01:04
我不是学者,没看过经典
个人理解:
短吻无妨是增近感情,长吻不行,有主动欲望了。

可以在有生之年还补吗??还是必须在明年的斋月到来之前