注册会员

塞俩目!学习圣训:穆民当多做讨白

艾布白克热传述:圣人(福安之)说:“         祈求饶恕的人不算怙恶不悛(坚持犯罪,不肯悔改的人),即使一天重犯七十次。”《艾1514段、提3559段》
所以,一个人的幸福在于真主赐给他忏悔的机会。

艾布胡莱勒传述:穆圣(福安之)说:“有个人犯了一件罪后,祈求说:‘主啊!求你饶恕我的罪过吧。’清高伟大的真主说:‘我的仆人犯了罪,他还知道有个能恕罪也能治罪的主,我就饶恕他。’过了不久,他又犯了一件罪,又祈求说:‘我的主啊!求你饶恕我的罪过吧。’

清高伟大的真主说:‘我的仆人犯了罪,他还知道有个能恕罪也能治罪的主,我就饶恕他。’又过了不久,这个人第三次犯罪,又祈求说:‘主啊!求你饶恕我的罪过吧。’清高伟大的真主说:‘我的仆人犯了罪,他还知道有个恕罪也能治罪的主,我就饶恕他。现在你愿干什么就干什么,因为我确已饶恕了你。’”《穆2758段、布7507段》

所以,讨白是常川不息的,是对前罪的祈哭,害怕陷入罪过中,远离丑恶的事情,抓揽天堂的道路。
真主太二俩是多恕饶的主,但是第一次犯错可能很容易得到真主太二俩的恕饶,但后面就比较难了
真主的确是仁慈的主!
一个人的幸福在于真主赐给他忏悔的机会。
讨白是常川不息的,是对前罪的祈哭,害怕陷入罪过中,远离丑恶的事情,抓揽天堂的道路。
真主对我们恩典大于罪罚
讨白是常川不息的,是对前罪的祈哭,害怕陷入罪过中,远离丑恶的事情,抓揽天堂的道路。
一个人的幸福在于真主赐给他忏悔的机会。